您的当前位置: 主页 > 高手论坛 >

高手论坛

微信好友删除了还能看她朋友圈背景图吗?是背

时间:2019-11-18

  你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,正版彩图挂牌记录但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。

  2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);

  3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

  如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了。

  自己的朋友圈分享可以随时删除。图片和链接可以收藏和转发,收藏支持标签管理。

  4.之后就可以进行设置了。可以选择“加入朋友圈黑名单”(TA将无法看到你的朋友圈内容)和“不看他(她)的照片”(你将无法看到他的朋友圈信息)。

  朋友圈支持分组分享。在发送图片和小视频时可以选择“谁可以看”,其中可以选择已经创建的分组,将朋友圈消息发送给指定分组好友,或者指定分组好友不可查看。也可在此页面中管理分组。

  知道合伙人互联网行家采纳数:15811获赞数:123815毕业与西北工业大学,学士学位,电子商务行业4年从业经验,读过营销类相关书籍。现任洛阳瑞塔电子商务经理向TA提问展开全部单方面删除,还是可以看他们允许的资料和照片。



友情链接:

香港王中王高手论坛,643168.com,高手论坛,鹰坛高手论坛,本港台高手论坛,百姓彩坛高手论坛,红苹果心水高手论坛,平特一肖一尾高手论坛。

香港马会开奖| 香港挂牌彩图| 2018今晚开码结果| 859kj手机最快报码室| 今期好料| 挂牌跑狗图| 静心阁高手论坛| 白小姐中特网| www.xg2888.com| 现场报码聊天室| 七星高手联盟开奖结果| 曾道人透特网|